El Betis mantiene el invicto de la mano de Manuel Pellegrini

Toni Rodríguez / Diario As

El Betis del chileno Manuel Pellegrini mantuvo el invicto en este inicio de campaña tras batir por 2 a 0 al Real Valladolid. En este encuentro Claudio Bravo fue titular indiscutible y con un desempeño discreto contribuyó a mantener el arco sevillano inmaculado.

A lo largo del partido el Betis se mostró sólido en defensa y ataque con mucho control del balón. El Real Valladolid no tuvo iniciativa ante un Betis que le quebró todos los circuitos, especialmente en el primer tiempo. El equipo sevillano inauguró el marcador por intermedio de Nabil Fekir de tiro penal.

El segundo gol no tardó mucho en llegar y, a los 18 minutos de la primera parte, William Carvalho clavó un golazo de fuerte derechazo para contribuir al balance perfecto de un Betis, que de la mano de Pellegrini se proyecta a luchar por puestos europeos.