Resucitó Alexis Sánchez. Jugó a lo grande en goleada del Inter sobre el Brescia

Meganoticias

El niño maravilla está de vuelta. Alexis Sánchez la rompió ante el Brescia con una solida actuación que incluyó un gol y dos asistencias. Con este partido redondo para el tocopillano, es mucho el alivio que recupera el atacante después de una sequía de nueve meses sin gol.

Alexis perforó el arco del Brescia a través de un penal que le cometieron a él. Las asistencias del chileno fueron para Ashley Young para el 1-0 y luego a Roberto Gagliardini, con un tiro libre. La buena actuación de Alexis rememoró su época dorada en el Arsenal de Inglaterra, en la que fue líder indiscutido de los gunners.

El diario As de Chile analiza los números de Alexis con el Arsenal y los contrasta con los registrados por el chileno en el Inter:

En la Premier League, con Arsenal, Sánchez registró un pase clave cada 37 minutos, con un total de 273 (promedio de 2,29 por partido). Luego, esa influencia bajo a casi la mitad en el Manchester United (47 en total, media de 1,61 y uno cada 41′).

Hoy con el Inter de Milán, el ‘7’ ha mejorado esos ‘Números Gunners’, con un pase clave cada 27 minutos. Además, tras el receso, suma participación directa en cuatro de los últimos 10 goles interistas en que estuvo en cancha, con una conquista y tres asistencias. Números que ilusionan.