El Barcelona vence 3 a 1 al Napoli con un golazo de Messi

Marca

El Barcelona vence 3 goles a 1 al Nápoles con goles de Lenglet, Messi y un penalti ejecutado por el “pistolero” Luis Suárez. El equipo italiano empezó presionando al Barsa, pero el gol de Lenglet bajó los decibeles de los napolitanos. Poco después apareció Messi en el marcador con un golazo de antología.

Con el 2 a 0 el Nápoles se desinfló y llegó el tercer tanto de la mano de Luis Suárez. Una falta salvaje a Messi propició el tercer tanto, un penalti que cobró con maestría el charrúa. Nápoles descontó con un penalti que convirtió Insigne al final de la primera parte.

Por los momentos, la gran duda que envuelve al Barcelona es la salud de Messi. El argentino salió renqueando al vestuario y deja la incógnita si vuelve al engramado en la segunda parte. Los fantasmas vuelven a rondar el vestuario del Barsa.

Messi convierte un golazo para aumentar el marcador                             Foto/Marca

Otro angulo del gol de Messi                                                                           Foto/Marca