As Chile

Colo Colo ganó un duelo complicado ante un difícil Peñarol que se adelantó en el marcador en el minuto 41 a través del oportunismo de Facundo Pellestri. Para el segundo tiempo los caciques enmendaron la actitud para igualar y superar a los uruguayos con goles de Gabriel Suazo y Esteban Paredes.

Colo Colo con este triunfo trepa a la primera posición del grupo c, sin embargo, tendrá que mejorar la imagen del primer tiempo y no repetirla en los próximos encuentros, de hecho, el cacique tendrá la dura misión de viajar a Brasil para enfrentar a Athletico Paranaense, en un encuentro que promete emociones de alto voltaje.